Крем «Зорька» с флорализином

Крем «Зорька» с флорализином

Автор: участник форума ddSat

.
max1m:

Мне 20, псориазу 6 лет. За это время попробовал почти всё, до настоящего времени помогало только солнце, преимущественно израильское, и здоровый образ жизнь (сон, спорт, отказ от спиртного и курения). Осенью псориаз стал прогрессировать: довольно много мелких точечных высыпаний по всему телу, вся голова (волосистая часть), и самое неприятное  — лицо. Знакомая дала на пробу крем для смазывания вымени в период  доения под названием «Зорька» (ветеринарный препарат).  Говорит, что с помощью этого вылечила мужа и возит своим друзьям, страдающим псором. Говорит, что все в восторге.  Производится в Кирове, ЗАО НПП «Фармакс». Оптовая цена завода – 20 рублей за 200 г. В Москве якобы можно найти в крупных зоомагазинах. Действующее вещество — ФЛОРАЛИЗИН. По заверению знакомой, гормонов в креме нет. Самое интересное, что за неделю применения я вижу хорошую динамику. Мажу часть тела, чтобы увидеть разницу. Кожа из ярко-красного приобрела более телесный цвет, кожа распрямилась. На ощупь  кожа стала более приятная… Сайт производителя — http://www.farmaks.r…hp?productID=3# .

ddSat:

Почитал маленько в интернете про чудо-крем для вымени «Зорька»,  оказывается существует «человеческая» версия этого крема, называется данная версия «Сила леса».

Составы
Крем «Зорька»:  флорализин, вазелин ветеринарный, сорбиновая кислота, пентол.
Крем «Сила леса»:  флорализин, вазелин, сорбиновая кислота, пентол, отдушка.
Различия в составах кремов, вообщем незначительные, если они вообще есть .

Основное действующее вещество:  Флорализин
[Флорализин = вытяжка из мицелия грибов, содержащая ферменты с коллагеназной  активностью, коэнзим Q10, фосфолипиды, витамины, минералы. Кофермент (коэнзим) Q10 , или убихинон — «вещество эндогенной природы, является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток организма  необходимыми биохимическими компонентами; способствует более  эффективному использованию кислорода; является сильным антиоксидантом,  который нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов,  образующихся в организме человека»…]

Показания к применению
Крем «Зорька»: Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени коров (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.).
Крем «Сила леса»: Крем используется при варикозном расширении вен, при облитерирующем  эндартериите, геморрое, при различных заболеваниях кожи (язвы, пролежни, псориаз, рожа, нейродермит, герпетические  высыпания, экзема и др.). Эффективно применение крема для профилактики  инсультов, а также для массажа парализованных при инсультах конечностей,  при этом снимается боль, онемение, быстрее восстанавливаются нарушенные  функции. Крем хорошо помогает при различных заболеваниях суставов, при  травмах, при длительно незаживающих ранах, ожогах, ушибах.

Упаковка (различается только наклейками и оттенком цвета крышечки)

Posted Image

Posted Image

Цена (банка 200 г)
Крем «Зорька» — от 20 до 50 рублей.
Крем «Сила леса» — от 395 до 560 рублей.
————-
Тема форума о креме «Зорька» — http://psoranet.org/topic/2719/ .