Схема лечения псориаза от andrey2002

Схема лечения псориаза от andrey2002

 

Автор:  участник форума andrey2002.
Обсуждение в форуме — в теме  «Поделюсь опытом, вдруг кому поможет…»  (откроется в новом окне)
 
.
Делюсь своим методом лечения, результаты в моем случае очевидные и обнадеживающие. Составила схему лечения самостоятельно, основываясь на различных статьях и, естественно, на материалах нашего форума — с учетом проб и ошибок участников. Сама болею о-о-очень давно (20 лет), но лечилась как-то бессистемно, и потому, видимо, забыла что такое ремиссия. А теперь вот радуюсь, чего и вам желаю! Буду только рада, если кто-то, как и я, хоть на какое-то время, испытает облегчение!
 

ВНУТРЬ

Утро: за 1,5 час до еды — Полифепан. За 30 мин до еды — настойка Аралии. Непосредственно перед приёмом пищи 1 ст. ложка льняного масла. Во время еды — кальций глюк, Хилак Форте, витамины Дуовит.

Обед: За 30 мин. до еды — настойка Пиона (или Пустырника). Во время еды — Хилак Форте, рыбий жир (бе-е-е), кальций глюк. После еды обязательно фиточай. Я завариваю в термосе (на 2 литра) по 1 стол. ложке ромашку, череду, хвощ полевой + 0,5 ст. ложки чистотела (он ядовит, поэтому беру его меньше).

Вечер: Аналогично утру, за исключением Дуовита. Эти витамины принимаются 1 раз в день!

 

НАРУЖНО 

Два раза в день солидол. Очень тонким слоем. Мыться на третий день перед сном мылом, лучше дегтярным. Простынь не менять две недели… Изображение Солидол мне муж купил в автомагазине. Он должен быть жировой (буква Ж должна стоять).
На голове: 1 часть солидола + 2 части Бора Люкс (Бора Софт, Бора Каре). Мою Низоралом.

 
ПИТАНИЕ

НЕ кушать НИЧЕГО, кроме:

Крупы — все, но сваренные на воде и без соли. Соль будете добавлять потом из расчета 3 г в день (неполная чайная ложка).

Овощи: можно есть все зелёные (капуста, огурцы, патиссоны, кабачки, морскую капусту). Категорически исключить всё семейство паслёновых: картофель, помидоры, баклажаны, перец болгарский.

Бобовые можно и нужно есть все, это растительный белок.

Зелень: на период жесткой диеты (хотя бы месяц) исключить лук и чеснок.

Фрукты : зелёные, исключить все красные. Нельзя и красные ягоды.

Орехи, семечки — пожалуйста.

Молочное: творог не кислый, сметану не жирную, кефир, бифидок и т.п, но не сладкое. Сахар вообще заменить мёдом. Можно сыры мягкие, типа брынзы.

 

ПИТЬЁ

ОБЩЕЙ ЖИДКОСТИ В ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ 2,5 ЛИТРОВ (сюда входят бульоны, соки из фруктов, ягод и т.д).
Большими порциями не пейте. Лучше чаще и поменьше.Я настроилась посидеть на диете 2 месяца. Дальше уже предполагаю, что буду делать. Сейчас не загораю, не хочу пятнистости. В сентябре рвану к морю, тогда уж….