Волна разводов для «излечения» псориаза

Волна разводов для «излечения» псориаза

 

Автор:  участник форума help
Обсуждение в форуме —
«РАЗВОД!» : как и чем НЕ надо лечить псориаз»  (откроется в новом окне)

 

1. Развод по-академически. Он же — «Биомедис»

В семействе «разводов» — достойное пополнение. Группа — естественно секретных естественно неведомых естественно академиков — разработала убийцу врачей. Все они могут смело отправляться на рынок торговать семечками. Фармацевты и провизоры — «вон из профессии!». Больницы нахрен закрыть, перепрофилировать под овощебазы… нет! — под секс-шопы и ночные клубы.

Вам уже страшно? А на самом деле так оно и есть, ибо… та-да-да-даааамммм! Представляем вам очередной кусок гов… т.е. аппарат, который исцелит нацию — «БИОМЕДИС»! Малышева — идите лечите сопли у школьников. Агапкин с Полицеймако — валите делать передачу про мадагаскарских муравьёв! Гена Малахов — шагом марш на пенсию, сажать редиску на даче!

«Биомедис» — это 3500 (словами: ТРИ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ) программ для лечения ВСЕХ заболеваний — даже тех, которых не существует. Нет, вы не поняли, они перечислили их все в списке излечиваемых заболеваний. Там — ВСЁ, от порезов до рака мозга, от ночного почёсывания яиц до экзотических вирусов. И уже академики разнообразных всевдоакадемий льют с экрана всякую галиматью про подобные «аппараты».

Я бы пропустил мимо глаз очередное надувательство, мало ли всякого дерьма продают, но эти … [удалено модератором] включили псориаз в многостраничный список «от чего помогает». Поэтому вполне логично, что они заняли своё место в помойном паноптикуме. Но ещё раз повторяю, в списке лечебных программ — ВСЕ (!) заболевания. Шутки? Нихрена себе шутки… Интересно, кто-нибудь в МинЗдраве способен остановить этих вредителей, а в некоторых случаях — и убийц?

2. Аппарат «Доктор ТЭС». Лечим псориаз в голове. Электротоком

Твоюма…ой, микрофон уже включен? Начинаем передачу «Фтопку… В мире технологий».
И чем только не пытаются лечить псориаз. Представляем очередную разработку, «основанную на научном открытии», под руководством академика РАЕН, Медико-Технической академи (хто это?), и прочего лауреата, медалиста и обладателя почётных грамот имени Рабиндраната Тагора. Сегодня будем заниматься «транскраниальной электростимуляцией». Чозафигня? Всё очень просто — на лоб клеятся пара электродов, и нехитрый маломощный генератор начинает транскраниально (то бишь сквозь череп) электростимулировать моСк. Почему аффтары решили, что 77 герц прямоугольной формы сквозняком в 3.75 мс длительностью настолько воздействуют на мозг, что псориаз убегает, не очень понятно, тем более, что ток во всей этой лабуде всего 1.5 миллиампера. Также неясным остаётся, каким же образом вся эта электрическая жужжалка достигает именно нужных точек и центров мозга и никак не затрагивает ненужных. Что-то мне подсказывает, что никак. Коль скоро 2 электрода рядом на лбу, то и ток поскачет от одного к другому по коже, а не будет бродить внутри черепа.

На свет появляется результат испытаний в ВМА, кафедра кожных болезней, СПБ. Зря смеётесь, снижение PASI на 90.3%, снижение рецидивов в 2.5 раза! А вы-то и не знали. На фоне многолетнего существования «открытия» и массы применяемых аппаратов, которые «разработала» эта контора, повальное молчание тех, кому от них хорошо, несколько настораживает. Или всё-таки тотальное отсутствие тех, кому хорошо? Ну, и список заболеваний для применения этих свистелок «Доктор ТЭС-03», как обычно — бескрайний. Посетители ВМА, уж поинтересуйтесь, отчего такое счастье от пациентов прячут?

И живут же как-то всё это время такие конторы. Меняют названия, меняют коробочки с лампочками, но принцип развода всё тот же. Нагромождение наукообразного бреда + пугалка, что всё будет плохо + «новейшие технологии» + патенты и медали + авторитет академиков неведомых академий. Трудно устоять. Особенно если «по телевизору же показывали!»

—-
Дополн. информация (FROL):
Действительно, в последнее время нахлынула новая волна лечебных и диагностических аппаратов — всяко-разных приборов, «медикаментозных электронных селекторов», «аппаратно-программных комплексов», взращенных на благодатных нивах энергоинформационной медицины, «транскраниальной электростимуляции» и прочая, и прочая… Действие изделий этой, как они именуют себя — «новейшей медицины XXI века» сводится просто к легализованному отъёму денег у доверчивых пациентов, а нашествие аппаратов-приборов-комплексов-селекторов можно сравнить разве что с тучей саранчи, вставшей на крыло.
Появилась масса так называемых «электронных селекторов» — не только упомянутый БИОМЕДИС, но и «приборы» БИОРС, Альтимед и др. Однако это — клоны, перепевы с оригиналов. Источник этого всеобъемлющего развода — фирма «Имедис» со своим железом и софтом. Это аппараты «Имедис-Фолль», «Имедис-БРТ-ПК», «Имедис-Эксперт» и прочие поделки энергоинформационной медицины. Вчитайтесь:
Комплекс «Имедис-Фолль» включает в себя аппарат «Имедис-БРТ-ПК», он же «медикаментозный электронный селектор». Содержит 50 000 электронных аналогов препаратов различных фирм. Аппарат предназначен для тестирования медикаментов с возможностью подбора оптимальной потенции, прямого и инверсного энергоинформационного переноса лекарственных свойств препаратов на различные носители.
И подобным «аппаратам», «комплексам» и прочим изделиям от «Имедис» — несть числа. Широко вспахивают поля диагностики и терапии, «глубоко копают»© … А лечат — ну так просто ВСЁ!! «Имедис» говорит о себе так, послушайте этих акробатов пера:
Более чем 15-летний опыт разработки приборов, аппаратно-программных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований конца XX и начала XXI века.
Как говорится, ужас сковывает все члены… Только одних вышеприведенных фраз достаточно, чтобы понять, что это — 15-летний опыт «разводов», обманов, мошенничества, лжи и аферизма.
А вот ещё (так сказать, «конкурирующая организация»): «4 поколение: Уникальный аппарат биорезонансной терапии «Универсал-Про»!…»
Начало — сразу быка за рога: «Ни для кого не секрет, что официальная медицина может только констатировать болезнь, остановить острую фазу обострения, но вылечить не может». Ну а мы, значит — можем… Вслушайтесь в эти вопли —
НОВОЕ:
Уникальный медицинский аппарат биорезонансной терапии «Универсал-Про», разработанный на НПО «Биомедис» для компании VIMGroup! Только сегодня поступил в продажу в интернет-магазин компании! То, к чему стремились десятки ученых — случилось!
СУПЕРНОВОЕ:
Прибор «Универсал-Про2»! Полностью роботизированный комплекс «Карманный доктор», который сам диагностирует состояние организма и сам выбирает лечебные программы! Реализуется мечта будущего — безмедикаментозно сохранять свое здоровье, энергию и ясность мысли до глубокой старости, фактически продлевать свою жизнь до бесконечности!
Вы поняли? — уже сейчас реализована «мечта будущего»: можно жить бесконечно, без псориаза и вообще без любых хворей — вот до чего дошла «новейшая наука XXI века»! А мы тута солидолом мажемся…
—-
Помещаем в ГАЛЕРЕЮ РАЗВОДОВ:

***Приборы и апппараты:
— Аппарат «Доктор ТЭС-03» и др. аппараты «транскраниальной электростимуляции»
— Аппараты «Имедис-Фолль», «Имедис-БРТ-ПК», «Имедис-Эксперт» и др. «электронные селекторы» — чудеса энергоинформационной медицины
— Аппараты БИОМЕДИС, БИОРС, Альтимед и прочие клоны упомянутых выше эл. селекторов от «Имедис»
— Аппараты биорезонансной терапии «Универсал», «Универсал-Про» и т.п. железо от «Биомедис» и VIMGroup

***Методы лечения псориаза:
— Транскраниальная электростимуляция (ТЭС) мозга