Лечение FRIL’а, Рацион 2000

Лечение FRIL’а, Рацион 2000

 

Обсуждение в форуме — в теме  «Лечение FRIL‘а»  (откроется в новом окне).

 

Прикупил следующее:
— Масло оливковое, первый холодный отжим.
— Тиосульфат натрия.
— Пентовит (В6, В12 и немного другой хрени).
— Настойка пиона.
— Белодерм, но это — на всякий пожарный. Чтобы было.

Пока начал с того, что оболванился налысо. Как и предполагал — треть башки красная. Начал мазать её кремом с минералами Мёртвого моря. Это чисто для декорации. Чтобы прохожих не пугать. Мажу третий день. Результатов ощутимых не наблюдается.

Имейте в виду — у меня лечение на основе Рациона 2000 [см. ссылку внизу заметки]. Что б вы там не говорили про аллергии , недостачи там витаминов и прочего, я железно 2 недели буду придерживаться этого «маразма». Однажды мне это уже помогло.

Почти неделя издевательства над собой прошла. Результат: полностью прошёл псор на самом (самом что ни на есть) интересном месте. Ещё стали бледнеть пятна на голове. Зато вот на теле никаких изменений. Новых пятен не появилось, а старые зашелушились как бешеные… В общем и целом старался придерживаться рациона 2000. По вечерам разбавляю тиосульфат (одну капсулу) с водой и пью. Обязательно в день: 1-2 яблока, оливковое масла 50 мл, сельдерей, хлеб с отрубями. Чай травяной, но были случаи и обычного чая на работе (думаю, это не так страшно). Курю по 5-6 сигарет, это много, но силы воли пока хватило только на такое ограничение.

Подвожу итоги. Топик был открыт 14.08.2004, т.е. я, можно сказать, уложился меньше чем в месяц. Можете мне верить, можете проверить. У меня осталось 2 пятна на локтях и одно на коленке. Последнее было самое крупное. Те многочисленные пятна, что были разбросаны по всему телу, оставили от себя белые следы. Главное, что они не шелушатся! Ещё в первый же день я постригся налысо и намазал голову Белодермом (бетаметазон). Думал, поможет в целях декорации. НЕ ПОМОГЛО СОВСЕМ! Окончательно на голове перхоть прошла только сейчас, вместе с многочисленными пятнами по телу.

Что надо делать?

— Придерживаться Рациона 2000.
— Каждый день 50 мл оливкового масла (купил 0.5 л ITLV в железной банке)
— Каждый день 1 или 2 яблока (лучше наши).
— Каждый день 2-3 дольки лимона.
— Тиосульфат натрия я пил в конце курса, т.е. где-то через 10 дней после начала рациона, всего выпил 3 ампулы. Разбавлял с водой и пил перед сном. Ампула 5 мл 30%.
— Стараться избегать мясо, птицу, рыбу. Я действительно 2 недели не ел этого. На работе в столовке брал, например, гречневую кашу с мясной подливой (ну не издеваться же над собой по полной!) и салат капустный или другой какой — по рациону.
— Самое главное — сельдерей! Почему-то мне кажется, что он самый эффективный. Я делал так: хрумаешь сельдерей, разжевываешь его и запиваешь оливковым маслом. И всё это жуешь. Потом, чтобы проглотить, заедаешь всё это черным хлебом с отрубями.
— Аутотренинг (когда пятно одно, на нём легче сконцентрироваться, а когда всё тело — выбираешь, что важнее).
—-
«Рацион 2000»http://www.psora.df….tion_2000.html
New_life применяла описанную схему лечения FRIL‘а, результаты:
http://psoranet.org/…st__p__93628059
http://psoranet.org/…st__p__93704872