Окси: Как мы достигли ремиссии за три недели

Окси: Как мы достигли ремиссии за три недели

 

Отчёт о проделанной нами работе. :)

Прилетела моя доча на каникулы 21 января, обратно билет был на 6 февраля, который мы благополучно смогли поменять на 13 января. Итого у нас было полноценных 3 недели, чтобы заняться лечением.

Ещё пока она была в Турции, я скинула ей ссылку на статью http://www.psora.net…obostrpsor.html . Из всего прочитанного она собрала приемлемое для неё, особенно отметив совет Хелпа: МНОГО СПАТЬ. :)

1. Диета.

В основу легла диета Erik’и, но с поправками на время:

12.00 — подъем, стакан теплой воды с соком лимона (От сока лимона отказались)
7.30 — выбегаю на пробежку (всегда!) (пробежок не было, но выгуливала собаку в обед и поздно вечером)
8.30 — возвращаюсь с пробежки, выпиваю ещё воды (сколько хочется), и в душ. Обязательно обливаюсь холодной водой по душем секунд 20-30…
9.00 — фрукт ( что-то одно- манго, киви, яблоко, груша, хурма… не ела мандарины, апельсины и проч., не пыталась даже провоцировать)V
10.30 — стакан воды V
11.00 — большая бадья салата (просто огромная!), в салат кладу всё зелёное, что только в магазине можно купить. Всякие капусты, листья, салат «айсберг», огурцы, отваренную брокколи, цветную капусту V
12.30 — стакан воды V
13.00 — овощ или фрукт (брокколи, цветная капуста, свеколка или вышеприведенные фрукты). Ничего не мешать! Или фрукт, или овощ. И только одного вида!
14.30 — стакан воды V
15.00 — гречка и салат V
16.30 — стакан воды V
17.00 — фрукт или овощ V
18.30 — стакан воды V
19.00 — гречка и салат V
20.30 — стакан воды V
21.00 — стакан сока свежевыжатого ( сельдерей, морковь, зеленое яблоко, капуста, свекла)
21.30 — контрастный душ, и обязательно натиралась маслом и заматывалась (пополам оливковое и арахисовое).
После душа — мазались Карталином.
Час-два ночи — всем спать!

2. Из советов Хелпа было взято:

«Посидеть дома дня 3. Много спать, мало жрать, много пить, много гулять, много читать форум«. (Форум в эти дни не работал, или я с паролями намудрила, поэтому смотрела она «Отчаянных домохозяек».)

3. Отсебятина.

Два раза в неделю баня, обливание ледяной водой и таблетка валерьянки на ночь.

4. Карталин.

Хочу заметить, что его стали продавать практически во всех аптеках. Цена от 500 руб. до 650 руб. за 100 мл, но в наличии почти всегда 1-2 шт. Помнится, когда мы только начинали им мазаться (давно это было), за эти же деньги можно было купить банку 250 мл.
Истратили 6 тюбиков. Мазали все пятна на теле, но ВЧГ не мазали. Мазали ободком на лбу, за ушами, сзади. Было удивительно, что и с ВЧГ тоже сошло. Сходило, как всегда — сверху вниз. Через две недели на верхней части спины уже почти ничего не было, и мы мазали просто по следам пятен. Тяжело сходили пятна с ног. Мазали вечером, потом часа 2-3 она сидела в одних плавках на своем троне (стул, обмотанный простынёй) и смотрела киношки. Только после этого одевала пижаму и шла спать.
Появились прыщи — психовали, но по опыту знали, что пройдёт :), так что особо ничего не предпринимали. И ещё. В этот раз после карталина пятна не были такими темными, а на верхней части спины вообще следов не осталось. То, что там маленькие пятнышки — так это прыщики. :)

5. Похерено:

2 комплекта постельного белья, 5 пижам, 3 ночнушки и куча трусов :) (весь свой госрезерв истратила).

6. Состояние ДО лечения: (так же очень сильно было обсыпано и на груди)

Изображение

Изображение

7. Состояние ПОСЛЕ лечения (через 3 недели):

Изображение

Изображение

Изображение

Результатами доча была ужасно довольна, уезжала с настроением. Разглядывая пятна на руках радовалась : «Ой, даже волосики начали прорастать! :D «.
Во время самого лечения не без истерик было, типа «я устала, мне противно, воняет, отмыться не могу, и т.д. и т.п.» (но это было раза два). Потом уже видела результаты и продолжала мазаться. Не знаю, насколько хватит этого лечения…