Псорилом (Psorilom)

Псорилом (Psorilom) 

 

Автор: участник форума  VM
Обсуждение в форуме — в теме  «Псорилом, Лома Псориаз, Лома Люкс»  (откроется в новом окне)

 

Фармакологическое действие: антитоксическое, кровоочистительное, улучшающее мочевыделительную функцию почек.
Показания к применению: в терапии псориаза, себореи, покраснения, шелушения и зуда кожи.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.
Взаимодействие: сочетается с любыми лекарственными препаратами.
Способ применения и дозы: взрослым: по 8 гранул 3-4 раза в день за 30 минут до или через час после еды, под язык. Детям школьного возраста: по 5 гранул 3-4 раза в день за 30 минут до или через час после еды, под язык.
Курс лечения: 2 месяца, далее по необходимости.
Условия хранения: хранить в сухом защищённом от света месте, при температуре не выше 25°С, в недоступном для детей месте.
Условия отпуска: отпускается без рецепта.

———————————————————————————

Комментарий

Итак, рассмотрим Псорилом.

Читаем на сайте производителя:

«В России создан и уже с успехом применяется более 2-х лет препарат, который абсолютно лишён побочных эффектов и при этом имеет эффективность сравнимую, а иногда и превосходящую такие «тяжелые» препараты, как кортикостероиды и цитостатики. Препарат прошел всестороннее изучение на базе кафедр кожных болезней РАМОПО МЗ РФ и ММА им. И. Сеченова и получил самую высокую оценку специалистов.
По оценкам дерматологов, приём Псорилома (так называется это лекарство) уже с первой недели значительно снижает такие тяжелые симптомы как зуд и шелушение. Препарат оказывает выраженный терапевтический и противорецидивный эффект у больных псориазом, при этом отличный (излечение) или хороший эффект достигает у 90 % больных, более половины больных принимавших Псорилом навсегда избавляются от этого страшного недуга».

Ну что сказать, взята высокая планка — половина пациентов ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ! У меня чешутся руки, сейчас схвачу кошелек и понесусь в ближайшую аптеку.

Читаем чуть ниже:
«Псорилом может применяться как самостоятельно, так и в комплексной терапии псориаза за исключением кортикостероидов, которые могут снижать его эффективность».

Переходим по ссылке:
Гормональные препараты не исключаются, но их следует применять осторожно и короткое время.

Так, появляются сомнения. Видимо они не в курсе, что кортикостероиды — это и есть стероидные гормоны. Непонятно, кто написал эти взаимоисключающие утверждения. Если то же самое лицо, которое выдало триумфальную первую цитату об излечении от псориаза, то неудивительно. Видимо это лицо не в курсе, что от псориаза излечиться невозможно. Но нет же, утверждается именно так: «излечение».

Напрашиваются выводы:
1. Препарату 2 года.
2. Псориаз неизлечим. Обострение может проявиться в любой момент.
Следовательно, даже если после употребления Псорилома наступает ремиссия (шутка), откуда данные, что человек излечился? Может анализы какие-то сдают? Или эти люди сразу пропадают бесследно? Излечиваются от псориаза, расписываются в этом и сразу растворяются?

Даа. Кошелек отложен в укромное местечко до лучших времен.

Хочется напомнить господам гомеопатам об одном из принципов гомеопатии: лечить надо не болезнь, а больного. Следует учитывать индивидуальную картину болезни. Каждая болезнь, возникшая даже у людей одинакового конституционального типа, требует назначения своего лекарственного средства.