Как я справилась с зудом

Как я справилась с зудом

 

 

Вышла вот из КВД, такая же как и была, вся в бляшках и с зудом. Бросила гормоналки и ничем не мазала. А через неделю начала мазать Акрусталом, улучшения не было. Купила мазь Антипсориаз (на полке приметила хлорофиллипт), понравилась, на ногах большие бляхи чуть бледнее стали, пока что мажусь только три дня, и буду продолжать. Позвонила врач, предложила пройти биорезонансную компьютерную диагностику — прочитала отзывы в интернете, что фигня, но хотелось убедиться, да и повелась на убеждение близких, что надо попробовать, ничего не потеряю. Кроме 2000 рублей.) УБЕДИЛАСЬ — ФИГНЯ! Ещё на 4000 руб. врач выписала «волшебных БАДов», пусть сама кушает.

Пришла домой после диагностики и опять давай катать в уме, чем бы себе помочь. Вспомнился ХЛОРОФИЛЛИПТ на полке в аптеке, как-то покупала для сыночка, ему было 6 месяцев, пухленький малыш. Отдыхали в Краснодаре, жарища. Сынок от жары потел и в складочках появились ранки. Мазала ранки хлорфиллиптом, очень помог тогда. Вспомнила, ведь можно его принимать внутрь, для лечения кишечного стафилококка. А обострение у меня после ангины (им же полоскать горло можно), так что завтра начну принимать курс.

А ещё стафилококковые заболевания лечат ЗЕЛЁНКОЙ. Дома было немножко зелёночки. Попросила мужа помочь, он меня раскрасил. А на следующий день был в шоке, вся красная мелочь затягивается. И Я НЕ ЧЕШУСЬ! (тут хочется плакать, потому что зуд меня замучил). Столько месяцев зуд! И не мазьки, не тавегил, не супрастин в уколах не помогали.

Так что я теперь зелёная, но не чешусь так уже, а хуже всего зудели ягодицы и ноги . Зудят теперь только руки, потому что их не мазали, на работу стрёмно так ходить зелёненькой, но я два дня дома, приду со смены и с утречка сейчас намажусь. Выпью хлорофиллипт, а вечером мазь нанесу.

Ночью на работе намазалась зелёнкой, пришла поспала, проснулась и пошла её смывать. Осмотрела себя. Ниже колена, где два огромных пятна, вокруг них раньше кожа была красная и опухшая, больно дотронуться было, и кожица слегка полопалась… — Так вот, всё прошло, не красное, не опухшее, и нет боли, нет трещинок.
От колена до поясницы я усыпана мелочью, так вот бляшечки как бы стягиваются. На спине и под грудью мелочь тоже стягивается. А вот что больше всего порадовало — что два пятна с 2 руб. монету, одно под грудью и одно на спине — распались на несколько пятнашек, а внутри здоровая кожа.

Выпила немного хлорофиллипта, для контроля на аллергическую реакцию, 6 часов надо подождать. Зелёнка хорошо помогла снять зуд (муж говорит, может у тебя не псор, а ветрянка) :lol: , но хочется себе помочь и изнутри, попробую хлорофиллипт пропить курс, потому что мне кажется, что одним мазаньем не обойтись, надо искать внутри причину…