О лечении в «ОН Клиник»

О лечении в «ОН Клиник»

 

Вероничка23
[2008] Псориаза у меня нет, зато этой напастью страдает мой муж вот уже 10 лет, и я не понаслышке знаю, что это такое. Люди, не обращайтесь в ОН Клиник! — чистая обдираловка, платишь огромные деньги (года 4 назад 3000 рублей), дают три малюсенькие баночки мазей Орнит-19, -16, -21 граммов по 15-20. Говорят, что это высокоэффективные (мазь, шампунь) получены уникальным методом на основе продуктов Мёртвого моря. Что это всё без гормонов, ремиссия продолжается чуть ли не всю оставшуюся жизнь. Всё это — развод, никаких изменений, если только такие, как будто мажешь детским кремом.

Сhocolate
[2010] Сходила я в эту клинику. Вроде пока мне хуже не стало, а наоборот — за два дня прошло (не совсем) шелушение.. Мне прописали диету и полную чистку организма. Причём никаких гармонов, всё натуральное. Насчёт мази пока ничего сказать не могу, как тут уже писали, 2 баночки по 50 мл (зелёная и красная, Орнит-19 и 21), и их стоимость по 4500 руб. за каждую [в баночках объемом 50 мл мази всего 20 г!].

Тата
[2011] Я лечилась в ОН Клиник первый раз в Мурманске лет 10 назад. Были только мази 3-х видов, помогло месяца на 3, а потом все по новой . Второй раз лечилась уже на Украине, как только ОН Клиник открылась в Харькове. Не понравилось сразу отношение к пациентам и их единственный дерматолог, которая у меня расспрашивала о том, чем я лечилась и на какую сумму рассчитываю лечиться у них… Далее последовало лечение мазями, стандартными для ОН Клиник при псориазе, в итоге вообще никакого улучшения. Стоит это всё недешево, поэтому обращение в ОН Клиник считаю малоэфффективным и затратным.

kirey
[2011] Гонял в ОН Клиник в Одинцово. Развод на бабло еще тот! Сначала анализы крови сдавай, потом вводили озон в вену и эсенциале прокололи… озон, кстати, не из дешевых удовольствий. Прошел курс и потом мази, сначала дипросалик в малых дозах с кремом разбавляй, чтобы с места сдвинуть и улучшить, недели две мазался, потом грязь Мёртвого моря в их баночке давали и Орнит. Четких изменений не было за 2 месяца… Как-то пришел, говорят «тебе не подходит эта мазь, надо другую», содрали 1500 р. за составление нового лечения + за мазь отдал! Развод на $$ там хороший и мне лечение не помогло, т.е. за 2-3 месяца ничего.

lana8
[2011] Я слышала от врачей, что в препаратах, которыми лечат в «ОН Клиник», добавляют гормоны и тщательно всё это скрывают. Лично меня насторожило то, что пациентов они берут на лечение только с 18 лет. До 18 лет гормональный фон человека в основном формируется, а вот после 18 — заходи, не бойся. Была лично свидетелем того, что 16-летнему пациенту отказали в лечении.

Катерина Юрьевна
[2011] По телефону записалась, но сначала спросила, во сколько обойдётся лечение? сказали, от 3,5 до 6 тысяч, я поехала. Консультация 700 р., сфоткала меня и сказала цену 10 тысяч, лечение около 3-х месяцев. Я думаю — нифига себе… говорили, что не больше 6 тыс., ну ладно, думаю. Назначила: озон, капельницы с физ.раствором 8 раз, цетрин в течение месяца по 1 табл. в день, валерьяна 4 табл. в день (типа я стрессую), витамины В6 и В12 — уколы, мази Орнит 19, 21, 16. Начала я лечиться — сделала уколы, пила таблетки, ездила на озон, мазалась мазями, а эффекта — 0… Пипец, короче, лохотрон 100%.
—-
Тема «ОН Клиник, Уро Про» на форуме — http://psoranet.org/topic/893/